domvelesa (domvelesa) wrote,
domvelesa
domvelesa

Categories:

Портативные и кассетные биотуалеты: какой выбрать?

Биотуалетов существует великое множество, и они отличаются друг от друга дизайном, весом, габаритами и техническим характеристикам. Но главное, биотуалеты делятся на две разновидности: портативные и кассетные. Выбор между первой и второй категорией определяет устройство кабинки, где будет размещен биотуалет, цена и частота транспортировки.

Портативный туалет меньше весит, помещается в машину и может быть установлен в любом месте. Кассетный перевозить сложнее, зато он закрепляется на стене с отверстием так, чтобы кассету с отходами можно было извлечь с внешней стороны. Кассетные биотуалеты удобней очищать от отходов, но стоят они дороже. По качеству же портативные и кассетные биотуалеты не отличаются.

Выбираем модель биотуалета

Выбор конкретной модели биотуалета связан условиями его эксплуатации. Для небольшой семьи или же для те, кто любит путешествовать, подойдет компактный биотуалет с заполняемостью нижнего бака 10-12 л. В нашем магазине представлен целый ряд таких небольших биотуалетов на любой вкус и кошелек, например, кассетный Thetford С-200, портативные Porta Potti Qube 145 и Porta Potti 335 Qube. Имейте в виду, что невысокий биотуалет Porta Potti 335 Qube особенно рекомендуется семьям с маленькими детьми, поскольку имеет сидение уменьшенного размера.

Большой семье или компании стоит рассмотреть модели с объемом нижнего бака от 21 литра и более. Рекомендуем обратить внимание на следующие модели портативных биотуалетов: PULL, Porta Potti Qube 165, Porta Potti Qube 165 Luxe, Porta Potti 365, Porta Potti 365 Qube – они наиболее легкие по весу, Excellence и Excellence Granite – это лучшие в своем классе портативные туалеты, а также кассетный биотуалет C-402 C.

Если вы не планируете перевозить биотуалет с места на место, то возможно, лучшим решением для вас станет туалетная кабина. Оборудованная туалетная кабина поможет решить сразу несколько задач: во-первых, не надо искать отдельное помещение для установки биотуалета, во-вторых, она намного гигиеничнее традиционного деревянного туалета, ведь ее можно мыть. Ну и, наконец, туалетную кабину в отличие от стационарного здания всегда можно переместить в другой конец дачного участка.

Все модели туалетных кабин, представленных в нашем магазине, укомплектованы держателями для бумаги, крючками для вещей, дужками для замка, в более дорогих «люксовых» кабинах имеются умывальники, держатели для полотенец, зеркала и даже отопление. Модели МТК "Эконом", "Комфорт", "Люкс" и "VIP" оснащены баком объемом 250 л, которого хватает примерно на 400 посещений.

Выбрали – покупаем!

Наконец вы определились с выбором. Дело за малым – приобрести биотуалет и навсегда забыть о деликатных проблемах. Приглашаем вас в гости, в магазин «Дом Велеса»! Мы продаем биотуалеты самых известных европейских и отечественных производителей, предлагающих продукцию самого высокого качества. Кроме того, у нас вы сможете сразу приобрести все необходимое для обслуживания биотуалета. Мы предлагаем широкий ассортимент сопутствующих товаров для биотуалетов – специальная растворимая бумага Aqua Soft, чистящее средство Bathroom, жидкости для верхнего и нижнего бачка, биопрепараты для утилизации отходов.

Вы можете не беспокоиться о доставке выбранного устройства. Портативные и кассетные биотуалеты мы доставляем в собранном виде. Туалетные кабины для дачи по желанию заказчика могут быть привезены и в собранном, и в разобранном виде. Практически на все приборы магазин дает трехлетнюю гарантию.

Для вашего удобства предлагаем ознакомиться с таблицей моделей биотуалетов Porta Potti, в которой мы указали основные параметры устройств: цвет, габариты, вес, высоту сидения, объемы нижнего и верхнего баков, цену и другие важные характеристики. Обратите внимание на графу «Аналоги» - в ней перечислены наиболее близкие по устройству модели, что значительно облегчает процесс выбора.



























Следить за канализационной системой гораздо сложнее, чем ухаживать за биотуалетом. Тем более что с применением специальных чистящих и утилизационных средств уход не отнимет много времени и сил. Ниже в таблице перечислены самые популярные жидкости для биотуалетов: Aqua Kem Green, Aqua Kem Blue, Биола, Aqua Kem Natural, Aqua Rinse и Биофреш. Вы сможете сравнить их объем, показатели расхода, цену и выбрать оптимальный вариант. Помните, что от правильного ухода зависит срок службы любой техники, в том числе биотуалета для дачи.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments